L'établissement à Bordeaux propose une ambiance chaleureuse avec un personnel accueillant et des produits parfumés de qualité. Les conseils sont appréciés et les dégustations ravissent les clients.
Daniele B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, rapidité, conseils, découverte nouveautés, degustation
Micheline F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Val�rie S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique
Stephanie F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et boutique bien organisée
Maryse P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité
Catherine P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bonne qualité. L'équipe était très accueillante
Alice B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseiller adorable, rien à redire.
V�ronique D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAmabilité
Kalina M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, soutien, stock disponible.
Val?rie M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil toujours agréable de déguster les nouveautés et d'avoir des échantillons
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour ⭐ ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil, la dégustation des nouveautés et nos échantillons 💚. À très bientôt pour découvrir encore plus de saveurs ! L’équipe Kusmi
Sandrine D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et de bon conseil ! La conseillère m'a gentiment proposé de déguster le thé de Noël délicieux.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour ⭐ ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu 💚. Et quel plaisir que vous ayez apprécié la dégustation du thé de Noël, un incontournable de la saison 🎄. À très bientôt pour découvrir encore plus de saveurs ! L’équipe Kusmi
Anne-Sophie B.
Avis vérifiéSatisfaisant
Anne francoise L.
Avis vérifiépersonnel super
Dominique D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , disponibilités de la vendeuse
Annie S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil,trés agréable et bons conseils
Lilianne D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRupture de plusieurs variétés de thé en vrac. Dommage...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lilianne 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour cette rupture de stock 😔. Certaines variétés peuvent être très demandées, mais nous faisons le maximum pour réapprovisionner rapidement. N’hésitez pas à demander à notre équipe en boutique ou à consulter notre site pour vérifier la disponibilité des thés en vrac 🌿🍵. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! L’équipe Kusmi
Réponse de Lilianne D.
Quentin M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBonne boutique, personnel sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Quentin 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la boutique et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous revoir très bientôt pour d’autres découvertes gourmandes 🌿🍵. L’équipe Kusmi
Sebastien G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJeune vendeur très sympathique et compétent, qui connaît bien les différents produits. Très bons conseils. J'en suis sorti satisfait. Merci à lui.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sébastien 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous guider avec compétence et sympathie 🌟. C’est toujours un plaisir de vous offrir des conseils personnalisés pour que vous repartiez satisfait. À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! 🍵✨ L’équipe Kusmi
Denis D.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Denis ☀️ Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience chez Kusmi 💛 L’équipe Kusmi
Karine F.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux vendeur à l ecoute
Réponse de kusmitea.com
Merci beaucoup Karine pour votre retour chaleureux 💛 Nous sommes ravis que notre vendeur ait su vous accueillir avec attention et rester à l’écoute de vos besoins. À très bientôt chez Kusmi Tea pour de nouvelles découvertes ! 🌿 L’équipe Kusmi