L'établissement Kusmi Tea à Strasbourg offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec des conseillères compétentes et aimables prêtes à aider. Le choix de produits est vaste, et chaque visite est agrémentée de conseils avisés.
Evelyne R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPour la qualité de l'accueil et du service
Réponse de STRASBOURG
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou suggestion ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Marguerite B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était gentille mais ne m'a pas proposé une dégustation de thé hélas
Leonie S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils et très sympathique
Katia H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéThé excellent et personnel très agréable
Catherine B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et excellent accueil
Christel A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Stephanie C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse compétente
Christian R.
Avis vérifiécaissière très courtoise
Armelle W.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil un conseil de qualité et un thé délicieux
Christine B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéParce que j’aime votre thé Detox
I. S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour . Le service excellent, L'équipe agréable . Merci beaucoup et à bientôt .
Nelly P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Andrine K.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix
Sabhia M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUne super vendeuse de très bon conseil !
Philipp B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, tout trouvé
Claudia K.
29 juin 2025
Avis vérifiéVery friendly staff, nice shop, well sorted.
Chantal R.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Celine S.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil soigné et chaleureux. J'ai été bien accompagnée pour faire mon choix
Nicole R.
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Bons conseils
Réponse de STRASBOURG
Bonjour Nicole, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Laure Z.
25 juin 2025
Avis vérifiéBoutique propre, personnel disponible et agréable
Réponse de STRASBOURG
Bonjour Laure, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique propre et que notre personnel a su vous accueillir de manière agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement. L'équipe Kusmi Tea