L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
Ketty L.
Avis vérifiéTrès belle boutique
Claire B.
Avis vérifiéAccueil et serviabilité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la serviabilité de notre équipe. Cela nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible à chaque visite. L’équipe Kusmi ✨
Jean eric B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits rituals bien mis en avant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean Eric, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la mise en avant des produits Rituals ait retenu votre attention. Nos équipes travaillent avec soin pour créer une expérience boutique inspirante et vous faire découvrir nos gammes dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Huguette M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, de très bon conseils et très souriante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Huguette, Merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un moment chaleureux et des conseils personnalisés à chaque visite. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi
Laurence D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique ,personnel très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu et que notre équipe ait su rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un accueil chaleureux et attentionné. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi
Catherine L.
Avis vérifiéAchat rapide.
Celine S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéConseil et accueil au top
Séverine G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère très gentille et disponible. Conseils très appropriés.
Camille P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéGentillesse, test de la nouveauté, rapidité
Banal D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique en ordre accueil chaleureux la vendeuse qui a répondu à mes questions, avait une bonne connaissance des produits correspondants à mes attentes. Personnel à l’écoute et disponible
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Banal, Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil en boutique, la disponibilité de notre équipe et la qualité des conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans vos choix produits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes. Bien à vous. L’équipe kusmitea.com
Sophie H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAgréables sensations et personne accueillante
Colomban D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, professionnalisme de l'équipe
Anne-Marie M.
Avis vérifiéAmabilité,souriante. C'est sympa. Merci
Olivier H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéL’accueil très agréable.
Catherine R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil excellents conseils très satisfaits de nos achats
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux que vos achats vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Julien G.
Veronique L.
Avis vérifiéAccueil et conseil
Clorinda N.
10 oct. 2025
Avis vérifiétrès belle boutique, avec un chaleureux accueil des employés
Marie S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agreable
Fatima T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPour le professionnalisme de la personne qui m'a reçu et aiguilles sur mon choix alors merci à elle .