L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
Damien R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai oublié mon achat dans la boutique. J'ai été rappelé immédiatement.
Christine L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils et bonne disponibilité
Marie L.
Avis vérifiéRapide choix
Marc V.
15 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil face à une demande précise mise en avant des 2 solutions d'achat
Malika B.
Avis vérifiéAccueilli agréablement
Veronika L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil de betty
Charlotte B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe vendeur était adorable et de très bon conseil
Christelle M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable comme le personnel
Victoria R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Siheme G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMa nièce s'est rendu pour moi en boutique, m'acheter une recharge de kashmir tchaï. La vendeuse était très insistante au téléphone, pour que je prenne une plus grosse quantité, alors que je ne souhaitais que 100g. Une fois raccroché, bizarrement il n'y avait plus de thé en vrac et ma nièce devait obligatoirement prendre la boîte qui de toute façon ne coûtait qu'un euros de plus, selon les dire de votre vendeuse. Je possède déjà la boîte et je ne suis pas fan de ce genre de pratiques.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Siheme, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
H. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par l'agent
Pascale C.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Pascale C.
Avis vérifiétres bon accueil
Nadine B.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Floriane T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable, service rapide
Isabelle D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu
Françoise S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPROFESSIONALISME, BON CONSEIL, AMABILITÉ .
Caroline R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai été très bien recue
Isabelle D.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Aurore M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper acceuil, équipe super agréable !