L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe fort sympathique
14 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais la jeune femme qui m'a servie était hésitante sur les renseignements tels que les doses et les températures. Le thé à découvrir qu'elle m'a fait gouter était froid. Dommage.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Perrine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur, mais nous prenons bien note de vos remarques concernant les conseils et la dégustation. Sachez que le dosage est de 2 à 3g et le temps d'infusion est de 3-4 min avec une température de 80 à 90°C. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer ces points et offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifiétrès bon accueil
14 oct. 2024
Avis vérifiéUne belle accueille. Un bon conseil
Avis vérifiéExcellent accueil
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie, conseillée si besoin
14 oct. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil du vendeur,et ses conseils.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
14 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils de la vendeuse.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPropre, spacieux, bien rangé
10 oct. 2024
Avis vérifiéD abord l accueil La possibilité de goûter de nouveau thé. Et la personne très disponible.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil trés cordial et trés bonnes explications sur les différents produits
10 oct. 2024
Avis vérifiéIl n'y avait plus le thé que je prends habituellement et j'ai du acheter un thé différent et plus cher.
Avis vérifiéJe recommande
6 oct. 2024
Avis vérifiél'equipe est très bien veillante et souriante
Avis vérifiéBonne expérience générale
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique à par rapport à Opéra.