L'établissement à Lyon Jacobins se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés dans une ambiance conviviale. La boutique, bien tenue et lumineuse, offre une expérience agréable grâce à un personnel souriant et disponible.
7 août 2024
Avis vérifiéBien situer en centre ville, et personnelle actif à su trouve se que je voulais précisément.
26 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, dégustation, prise en charge rapide de ma demande et pas d'attente à la caisse. Parfait !
Avis vérifiéBon accueil
26 juil. 2024
Avis vérifiéDommage de me donner deux échantillons dont l’un était similaire à l’un de mes articles commandés..
26 juil. 2024
Avis vérifiéPropre bien rangée. Conseillère très aimable et sérieuse. A su répondre à mon besoin.
26 juil. 2024
Avis vérifiéBonne impression pour l accueil
20 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil, aide au choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéLa main un peu lourde sur la balance
Avis vérifiéAccueil parfait 👍
18 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très aimable et serviable.
18 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse tres sympathique à l'écoute du client .
Avis vérifiéAccueil, fraîcheur.
12 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente boutique
12 juil. 2024
Avis vérifiéSi toutes les boutiques avaient un service comme au Jacobins, vous n'aurez pas besoin de faire des sondages.... très bien
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et agréable
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis déçu du service après vente, les conseillères de vente sont parfaites. mais aucune réaction du siège par rapport à un SAV sur une machine qui dure depuis 1ans et demi.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de notre service après-vente. Nous apprécions votre compliment sur nos conseillères de vente, mais il est clair que nous n'avons pas répondu à vos attentes concernant le suivi de votre machine. Notre service client va prendre contact avec vous rapidement pour résoudre ce problème. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous nous engageons à trouver une solution dans les meilleurs délais. Bien à vous, L'équipe Kusmi !