L'établissement à Nantes Place Royale se distingue par un accueil chaleureux et amical. Le personnel offre de bons conseils et crée une atmosphère agréable et lumineuse. Les clients apprécient la propreté et la qualité des produits, renforçant ainsi une expérience positive.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils
14 sept. 2024
Avis vérifiépersonne accueillante, offre de 2 échantillons
7 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur sympathique et à l’écoute, de bon conseil
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
28 août 2024
Avis vérifiéService très aimable ainsi que choix et qualité des thés
27 août 2024
Avis vérifiéRAS
27 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils.
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Aucune pression à l'achat
24 août 2024
Avis vérifiéSourire et bons conseils
21 août 2024
Avis vérifiéNous a fait goûter un bon thé me faisant changer d'avis et m'a offert un échantillon du thé de mon choix initial
21 août 2024
Avis vérifiébon accueil et propose des produits adaptés
21 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et du produit acheté
21 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil écoute et conseil
21 août 2024
Avis vérifiéMerci à la vendeuse d'avoir accepté que j'échange le thé Ducasse contre un plus grand format !
20 août 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable et serviable qui m'a donné une recommendation que je ne regrette pas.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur a su m'accueillir et me conseiller sans être sur mon dos, ce que j'apprécie forteent
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
7 août 2024
Avis vérifiéMerci à la vendeuse d'avoir bien voulu faire un échange après mon encaissement car j'avais changé d'avis concernant le format du thé d'Alain Ducasse !
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon à accueil , très bien conseillé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. À très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéAccueil parfait