L'établissement à Nice CAP 3000 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, passionné par les produits. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et la variété des thés proposés.
Pascale P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et boutique chaleureuse et bien ordonnée j’ai reçu un cadeau d’anniversaire dès ma première visite cela tombait bien !
Kathia A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait comme à l'accoutumé Sérieux et professionnalisme
Sophie W.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses ne sont pas souriantes ni agréables .. c’est dommage pour cette enseigne Aucune conseil elles ne donnent pas envie d acheter
Stephane D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de choix Équipe à l’écoute de la clientèle
Catherine V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAcceuil et conseils parfaits
Francine B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Dégustation de différents thés
Muriel B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai rencontré une responsable qui venait d'arriver de Lyon très sympathique et une jeune femme en formation également charmante.
Christelle T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBien renseigné
Marie helene D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, accueil agréable mais manque de personnel pour un jour d’affluence: les vendeuses étaient efficaces mais débordées
Valérie B.
P. M.
Avis vérifiéBoutique bien rangée
Michele W.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et magasin clair
Michel C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéboutique sympathique personnel agréable et compétent
Sophie E.
Avis vérifiéSatisfaisante
Florence A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse souriante aimable très satisfaite de mon passage dans ce magasin
Amélie D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et vendeuse extraordinaire!
Gerard P.
15 déc. 2024
Avis vérifiébons conseils de votre conseillère expérimentée
Arthur R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLa jeune fille qui s’est occupé de moi était très pro. J’aurai bien aimé cependant goûté un thé(’il n’y avait pas en échantillon)je ne sais pas si c est possible
Kennary L.
9 déc. 2024