L'établissement à Nice CAP 3000 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, passionné par les produits. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et la variété des thés proposés.
Avis vérifiéambiance très aimable
24 août 2024
Avis vérifiéBoutique propre mais vendeuse peu empathique. Pas de sacs en papier Aucun effort particulier pour e servir la clientèle
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
24 août 2024
Avis vérifiéPas très bon accueil
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
21 août 2024
Avis vérifiéla boutique est jolie, bien éclairée, c'est petit mais très bien organisée
21 août 2024
Avis vérifiéMa commande était prête
21 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très accueillante, elle nous a beaucoup conseillé, nous avons même pu faire une dégustation, les produits sont de qualités est très bien rangés.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emie, Nous vous remercions pour ce retour très positif, vos commentaires sont précieux et mettent en lumière le travail de toute notre équipe. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
21 août 2024
Avis vérifiéThe girl that is selling the products is amazing Thank you
Avis vérifiéras
7 août 2024
Avis vérifiéExcellent thé - Mais jamais d'effort de promotion sur les capsules pour la machine à thé, que, j'achète tres regulièrement.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli dans ce magasin très pro
7 août 2024
Avis vérifiéBoutique jolie et propre. Personnel compétent et très sympa !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lois, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l'ambiance, l'espace, et les conseils vous aient plu. À bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifié1ccueil professionnel mais un peu froid
Avis vérifiéles promos
Avis vérifiéaccueil agrable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Yvon, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
26 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire
20 juil. 2024
Avis vérifiéGentillesse
20 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve mes thés en vrac. J'ai pu trouver la bouilloire que je cherchais.