L'établissement à Aéroville offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe souriante et des dégustations. Les clients apprécient la variété des infusions et l'écoute du personnel.
Bernard G.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil et très aimable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Bernard, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir une expérience agréable. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Sylvie C.
18 mai 2025
Avis vérifiéOn y est toujours bien accueilli...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients dans une atmosphère conviviale. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore de bons moments ensemble. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Karine L.
Avis vérifiéBonne accueil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karine, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Farah Q.
Avis vérifiétout était parfait
Martine C.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Aminata R.
3 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils, chaleureux
Ali A.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagnifique accueil de la vendeuse
Valerie L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseillère souriante. Boutique propre et bien rangée.
N. N.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont serviable
S. L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPas trop d'interaction.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Narjess H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil ce vendredi après midi par la jeune vendeuse, proposition d'une dégustation et bienveillante. C'EST RARE DE NOS JOURS....
Mickael P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Telly G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Madame a été très à l'écoute et à un bon sens relationnel.
Elodie F.
Avis vérifiéPersonnel accueillant Boutique propre
Nadege D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse lente , inexpérimentée ; elle a encaissé d’autres clients alors qu’elle nous servait - ce que nous avions accepté - mais elle a eu beaucoup de mal à les encaisser et surtout a du attendre sa responsable ! Longue et pénible attente ! Alors que je lui demandais 100 g mais, qu’elle pouvait laisser si elle en avait mis un peu plus, elle a rétorqué qu’il fallait 100 g sinon cela allait détraquer l’ordinateur. On en rirait ! Il n’y avait personne dans la boutique lorsque nous sommes arrivés ; nous sommes ressortis 3/4 d’heure plus tard. Une commande d’un montant de 125,62 euros avec en prime deux malheureux échantillons de Mémoire alors que nous lui avions dit que nous n’aimions pas vraiment le goût !!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadege, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que votre attente a été frustrante et nous nous excusons pour l'inconvénient causé par la lenteur du service. Votre retour sur la précision des pesées et sur les échantillons est également pris en compte. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Alice P.
29 avr. 2025
Avis vérifiépromotions pas tres claires* le personnel ne connais pas le logiciel de facturation
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Alice, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Allan A.
Avis vérifiéAu top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Allan, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Nous espérons vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Fadila M.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fadila, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous retrouver ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Françoise M.
Avis vérifiéVendeuse excellente.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Françoise, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une excellente expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Audrey B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique avec toujours de bons conseillers.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accompagner et vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea