L'établissement à Aéroville bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel disponible, avec une belle présentation et un large choix de produits.
Dominique M.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel bons conseils
Dany B.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable personnel souriant et proposition de dégustation,
Arnaud C.
10 mars 2026
Avis vérifiéTop
Tara S.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Dégustations offertes. Les vendeuses à l’écoute.
Pascal V.
4 mars 2026
Avis vérifiéIl manquait un article (thé vert japonais).la vendeuse m’a proposé un thé vert à la bergamote 👍
Beatrice C.
4 mars 2026
Annabelle B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil! Bien reçu et servi
Coralie D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie !!!
Jean-Marc L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait du produit et de l'accueil au magasin.
Virginie L.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Ingrid C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente infusion... n'a pas atteint l'effet attendu ( destressante)
Maya K.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBel accueil de la vendeuse
Muriel B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix
Laurence C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéServis rapidement, et accueil agréable avec le sourire
Maika M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aimable et disponible
N. A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonnes infusions. Certaines manquent un peu fades à mon goût
Elizabeth B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMes points ne se cumulent pas en caisse j ai acheter 2 calendriers de l avent On m a demandé de faire un mail, je n ai jamais eu de retour
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elizabeth, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre accumulation de points. Malheureusement nous ne retrouvons pas la trace de votre mail. Nous allons vous contacter directement afin de vous aider dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension. L’équipe kusmi
Emmanuelle C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime y aller, toujours bien reçue.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous aimez venir en boutique et que vous vous sentez toujours bien reçue. Cela nous fait vraiment plaisir 💛 À très bientôt ! L’équipe Kusmi ✨
Anaïs B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nadege D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique bien aménagée ; accueil et services impeccables,