L'établissement à Rennes Alma est très apprécié pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeuses. L'ambiance agréable et l'excellent choix de thés séduisent les clients, qui soulignent la qualité du service.
Sylvie P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils pour nos recherches de cadeaux
Flavie T.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, très bon conseils, vendeuse très pro et agréable.
Alain P.
Avis vérifiéService très competant
Lara L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréable et professionnel
C. A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil cependant j ai découvert que j avais perdu tous mes points cumulés depuis 2023 et je ne connais pas la raison. Et je suis très déçu de ce programme pour fidélités les clients ???
Anne T.
31 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuses souriantes et très à l’écoute.
David P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, boutique claire , trouvé ce que je cherchais rapidement
Aurore C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTout était très bien
Nelly M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSuper boutique et nous sommes très bien accueilli
Gwenael C.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Gaelle G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Sebastien B.
Avis vérifiéAccueil et conseils
Stephanie J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve bizarre que vous vendiez des thés avec des propriétés telles que « renforce les défenses immunitaires ». C’est ce qui est écrit sur certains conditionnements. Il y en a d’autres que je n’ai pas retenu. Je trouve ça mensonger, avez-vous des publications scientifiques qui prouvent ces activités thérapeutiques ?
Oceane V.
Avis vérifiéSuper
Emilie R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEmployée très aimable et serviable
Josee E.
Avis vérifiéOn vous reconnaît
Lisa L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses présentent très bien leurs produits, nous avons eu la chance de goûter le thé pour Octobre rose.
Christine V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et précisions sur les thés très satisfaisants.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très gentil.
Carole P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la personne qui était alors en boutique : elle a su répondre à mes questions et me donner plein d'informations permettant d'éclairer mon choix, et cela avec le sourire malgré l'heure tardive.