L'établissement à Rennes Alma est très apprécié pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeuses. L'ambiance agréable et l'excellent choix de thés séduisent les clients, qui soulignent la qualité du service.
26 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante et de bon conseil
26 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention d'une personne du magasin(la responsable à priori ?), qui m'a coupé la parole et donc ma conversation avec la vendeuse en caisse, qui par ailleurs était charmante et agréable et lui a dit quelque chose, alors que je venais de régler mon achat, c'est vraiment impoli !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
26 juil. 2024
Avis vérifiéDéçue que l'offre anniversaire impose maintenant un minimum de 25€ d'achats
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil belle boutique
20 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et avons eu le droit à une dégustation
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
20 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable Très bon accueil
20 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique propre et bien tenue.
20 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable, dégustation d'un thé.
19 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant, bons conseils
18 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, je trouve dommage que les promotions du site ne soit pas celles de la boutique.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre remarque. Nous comprenons votre déception concernant les différences de promotions entre notre site et nos boutiques. Les offres peuvent parfois varier en fonction des canaux de distribution. Nous vous encourageons à consulter régulièrement nos communications pour être informé des promotions en cours dans nos différents points de vente. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de continuer à profiter de nos produits. Bien cordialement, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et produits satisfaisants
18 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
18 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnelle agréable, a l'écoute et gentillesse
18 juil. 2024
Avis vérifiéBien servi, politesse et amabilité.
12 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a bien pris le temps de nous expliquer les différents the et temps d’infusions. Nous la remercions
12 juil. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse accueillante et bonne conseillère. Les échantillons en caisse sont un plus appréciable
12 juil. 2024
Avis vérifiéBel accueil, bons conseils