L'établissement à Lyon Part-Dieu offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, toujours agréable, assure une présentation soignée et professionnelle de l'espace.
7 août 2024
Avis vérifiéaccueil très sympathique par la vendeuse qui m'a proposé son aide et de gouter une nouveauté.
7 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse à été très accueillante
7 août 2024
Avis vérifiéExcellente accueil et je apprécié que la la vendeuse a pris son temps pour bien expliqué.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Merci pour ce retour très positif ! A très bientôt. L'équipe Kusmi.
7 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés
7 août 2024
Avis vérifiéBoutique propre et un très bon accueil
7 août 2024
Avis vérifiétres bon accueil et conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que les bons conseils de notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéLe service était excellent et le style de l'employé est excellent.
7 août 2024
Avis vérifiéboutique agréable, propre, bien rangée, calme, bien décorée avec goût, fonctionnelle. Personnel charmant et très professionnel, compétant
7 août 2024
Avis vérifiéL'accueil a été impeccable, la personne qui m' a servie a été adorable.
7 août 2024
Avis vérifiéC'était bien. J'ai trouvé ce qu'il me fallait.
26 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable boutique refaite très belle, chaleureuse, ambiance lumineuse apaisée
26 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, une grande variété de produits.
26 juil. 2024
Avis vérifiéL'achat s'est bien passé.
20 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillante, choix en magasin
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et la chargée de clientèle au top Très agréable...cela change !
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel agréable.
19 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse tres gentilles, très compétente. On sent qu'elle connaît les produits, et qu'elle aime en parler. Vraiment super !
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu et très bien renseignée.
19 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse ne connaissant pas les thés. Facturé 130g alors que pesé 103g
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été satisfaisante. Nous prenons vos remarques très au sérieux. Concernant le poids facturé, il semble qu'il y ait eu une erreur. Nous vous invitons à revenir en boutique avec votre ticket de caisse pour que nous puissions rectifier cela. Nous tenons à ce que vous soyez pleinement satisfait de votre achat. En ce qui concerne la connaissance des produits, nous allons renforcer la formation de notre personnel pour mieux vous conseiller. Merci de votre retour, il nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Kusmi !