L'établissement offre une large gamme de thés verts et parfumés, avec un accueil chaleureux et des conseils appréciés. L'ambiance est agréable, propice à la découverte des produits.
Nicolas B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Pascale D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute de la clientèle
Magalie T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Natacha T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJe le connais depuis pas lal années
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Natacha 😊 Merci pour votre fidélité au fil des années ! 💛 C’est toujours un plaisir de vous accueillir en boutique, et nous sommes ravis que vous continuiez à apprécier votre expérience chez Kusmi 🫖✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’Équipe Kusmi 💖
Philippe S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéun excellent accueil de la part de l'équipe.
Virginie M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Florence M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueillie et conseillée, mais ce n’est pas un Outlet les prix sont identiques à toutes les boutiques Kusmi
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Florence😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie et conseillée lors de votre visite 🛍️✨ Concernant les prix, les tarifs des thés sont effectivement identiques à ceux pratiqués dans l’ensemble des boutiques Kusmi, mais vous pouvez trouver certains produits remisés, ou d'autres que vous ne trouverez pas dans nos autres boutiques. Nous espérons néanmoins que l’expérience en magasin, les conseils personnalisés et les dégustations vous ont apporté une réelle valeur ajoutée 🌿 L’Équipe Kusmi 💖
Carole R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, recommandations et choix.
Mary isabelle M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable choix de produit
Sonia D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, très agréable et vendeuse disponible et de bons conseils
Alexandra B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéD’excellents thés. Nous avons été très bien conseillés et avec le sourire ce qui est très agréable.
Laurence D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très souriant. La boutique est très bien rangée et propre (comme dans tous les magasins de KT). Pas de quantité minimale, ce qui permet de prendre plusieurs thés pour pouvoir tester chez soi.
Julie F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et vendeuse à l'écoute de mes demandes.
Sophie G.
20 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Olivier I.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil magnifique, très professionnel et très à l’écoute de nos besoins et le tout avec le sourire ! Bravo
Martine L.
19 août 2025
Avis vérifiéAujourd'hui on ne m'a pas proposé de goûter à un thé
Justine D.
19 août 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil. Nous avons pu tester un thé froid et nous avons été bien conseillés pour notre achat
N. T.
19 août 2025
Avis vérifiéIl a répondu à mes questions avec gentillesse et précision
Marie C.
19 août 2025
Avis vérifiéPour l’accueil et la gentillesse de la vendeuse
Natacha T.
19 août 2025
Avis vérifiéJe connais déjà la boutique