L'établissement offre une large gamme de thés verts et parfumés, avec un accueil chaleureux et des conseils appréciés. L'ambiance est agréable, propice à la découverte des produits.
Edith S.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil pro et aimable et souriant
Myriam C.
19 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé et personnel agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Myriam, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié notre magasin et que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Agnes L.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Agnès, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour partager d’autres moments agréables avec nos thés. Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Catherine R.
Avis vérifiéaccueillante
Marion D.
19 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Annie F.
19 août 2025
Avis vérifiéBonne disposition des produits, bonne propreté , belle boutique , bon accueil!
Sara L.
19 août 2025
Avis vérifiéJe visite cette boutique régulièrement. Esther est une vendeuse très professionnelle et accueillante, toujours à l'écoute et disponible pour aider les clients.
Hsina L.
19 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très aimable et professionnelle
Jocelyne P.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, très souriante, très bon conseils
Christine B.
17 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympatique
Natacha T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe connais la boutique le personnel est très jentil
Agnes H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéL accueil fut très agréable et très professionnel par une jeune femme très souriante.
Sabrina L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, très bon accueil
Magalie T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable Boutique aérée avec beaucoup de choix
Gilberte K.
29 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai été très bien reçue et j'ai trouvé les thé que je souhaitais.
Sabine C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et courtoise
Naïma Z.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge immédiate
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Naïma , Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une prise en charge rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous espérons vous retrouver prochainement chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Brigitte S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu et conseillé
Isabelle J.
Avis vérifiéConseil propreté magasin
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous attachons une grande importance à l'expérience de nos clients et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt dans un environnement toujours aussi agréable. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Severine B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse très aimable.