L'établissement à Caen se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très aimable, offrant de précieux conseils sur les produits.
Celine C.
25 mars 2025
Avis vérifiéBoutique très sympa et personnel très accueillant
Eric C.
Avis vérifiéPropreté, accueil
Florence B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute du vendeur
Andrea G.
25 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable magasin propre. Dommage qu'il n'y ait plus de rituel sommeil en vrac mais là ce n'est pas la faute du magasin
Celine H.
17 mars 2025
Avis vérifiéParfait très bien accueilli et conseiller
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir davantage de nos thés ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Clotilde M.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon Accueil, personnels disponibles et compétents,
Claire D.
17 mars 2025
Avis vérifiétres bien accuellis avec sourire
Gwendoline B.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel adorable et à l’écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction par son écoute et sa bienveillance. Votre avis est une véritable source de motivation pour nous et nous encourage à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea
Cecile P.
Avis vérifiéRas
Claire L.
16 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et les thés sont excellent
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claire, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre message nous touche beaucoup ! Toute l’équipe met du cœur à rendre votre visite en boutique agréable et enrichissante. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Elodie C.
15 mars 2025
Avis vérifiéJolie boutique et personnel attentif et agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elodie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et une expérience unique à chaque visite. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Nadia M.
12 mars 2025
Avis vérifiébon emplacement accueil agréable produits disponibles
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadia, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Florence D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots d'encouragement nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Kamal L.
Avis vérifiéBien accueilli
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service chaleureux et attentif. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine visite, nous serons toujours là pour vous accueillir avec plaisir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Dominique C.
5 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et efficace
Florence B.
Avis vérifiéACCUEIL CHALEUREUX ACOMPAGNEMENT PERSONNALISE CONSEIL ADAPTE
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils personnalisés, car votre satisfaction est notre priorité. Votre retour positif renforce notre engagement à offrir une expérience unique à chaque client. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Isabelle M.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Vendeuse au top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeuse a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Laurent L.
5 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et extrêmement sympathique.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeuse professionnelle et sympathique. Cela reflète parfaitement les valeurs que nous prônons chez Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Frederique B.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique grand choix de produits personnel souriant aimable professionnel délivrant des conseils adaptés ambiance agréable
Sandrine V.
5 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil et le conseil très agréable. Magasin très propre