L'établissement à Caen se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très aimable, offrant de précieux conseils sur les produits.
Magali L.
5 mars 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable. Dégustation de thé possible et conseil très professionnel.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre boutique ainsi que la dégustation de nos thés, qui nous tient à cœur. Votre reconnaissance de notre professionnalisme est très précieuse pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à partager notre passion pour le thé ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Nathalie L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil avec le sourire et bonne humeur
Carole L.
Avis vérifiéJ’adore le produit
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir des infusions de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sylvie C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide et efficace
Corinne G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, qualité des thés
Véronique P.
Avis vérifiéAmabilité
Sandrine L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Très bon conseil et surtout pas de forcing pour qu'on achète. Merci pour ça aussi !!!
Daniele V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique...choix...prix et vendeuse aimable et efficace
I. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots encouragent toute notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
M. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBien accueilli
Frederique L.
20 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Gerard C.
20 févr. 2025
Avis vérifiétrès accueillant, renseignements complets sur les produits de la part du personnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gérard, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 04/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Sylvie P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéras
Elodie C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait et la vendeuse se souvient demoi la classe
Gaetan S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité. la jeune vendeuse est compétente
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité et que notre jeune vendeuse a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service exceptionnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Camille D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et conseils donnés, vendeuse souriante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Laomie B.
Avis vérifiésuper
Mélina P.
Avis vérifiéRAS
Emilie M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique un accueil extra par la vendeuse avec sourire explications et sympathie franchement top vous allez me revoir très vite
A. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBien située. Personnel agréable et serviable.