L'établissement à Caen se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très aimable, offrant de précieux conseils sur les produits.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l’équipe de Caen
7 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante souriante et dynamique. Magasin propre et chaleureux
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel à l’écoute agréable et qui connaît très bien son taff
7 sept. 2024
Avis vérifiéLe vendeur en fait un peu trop. Ce n'est que du thé ! Même si effectivement il est très cher tout ça est trop sophistiqué pou moi
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que notre passion pour le thé peut parfois paraître excessive. Nous tenons à offrir une expérience unique et raffinée, mais nous veillerons à ce que nos clients se sentent à l'aise, quel que soit leur niveau d'intérêt pour nos produits. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos thés à votre manière et selon vos préférences. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de conseil.
7 sept. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
7 sept. 2024
Avis vérifiéQualité accueil, professionnalisme et amabilité
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, bien conseillé
Avis vérifiéaccueil...propreté...produit excellent
7 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil très chaleureux et professionnel. Boutique agréable et toujours impeccable.
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe la fréquente régulièrement et suis généralement satisfaite sauf ces derniers mois où le personnel changeait sans arrêt
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant et professionnel
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils.
Avis vérifiéLes. Conseils
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable de la part des vendeuses
27 août 2024
Avis vérifiéBoutique et accueil agréables
27 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et attentif
27 août 2024
Avis vérifiéLa boutique très belle 🤩 et l’accueil très chaleureux. Merci
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre achat et votre fidélité. Nous sommes ravis de lire un si joli commentaire sur notre boutique de Caen. Belle dégustation. L'équipe Kusmi!