L'établissement à Caen se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une expérience agréable et un personnel compétent et attentionné.
S. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil avec beaucoup de conseils pour préparer ou choisir mon thé
M. F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Boutique bien achalandée.
G. H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très bon accueil de la part de la responsable de la boutique et de très bon conseil
E. C.
Avis vérifiéaccueil, rangement, propreté
K. C.
Avis vérifiéTrès belle accueil
L. F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il n’y avait plus de boîte à thé
Réponse de CAEN
Bonjour Luc, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Les boîtes à thé sont très populaires et peuvent parfois être en rupture de stock. Nous vous invitons à vérifier régulièrement ou à vous renseigner en boutique pour connaître les prochaines disponibilités. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
I. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseilles de la vendeuse, aimable et qui prend le temps d’expliquer l’origine de la marque mais aussi les températures d’infusions pour les différents thés et infusions. Une vendeuse qui aime ce qu’elle vend - cela fait toute la différence ! Merci et au plaisir !
J. M.
Avis vérifiéAccueil parfait
C. A.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux dans un espace sympa
J. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très gentille avec de bons conseils ça fait plaisir ☺️
M. L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéje suis fidèle au thé vert à la menthe de Kusmi Tea depuis que je l 'ai essayé ....
F. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéToujours de très bons conseils
C. E.
Avis vérifiéTrès bon accueil
E. C.
Avis vérifiéVendeur sympathique
G. R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéle the ne me correspond pas
Réponse de CAEN
Bonjour Ginette, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le thé ne correspond pas à vos attentes. N'hésitez pas à passer en boutique ou à contacter notre service client à contactfr@kusmi.com pour explorer d'autres options qui pourraient mieux vous convenir. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
C. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable. Produits bien présentés, aisément distinguables.
C. G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils donnés par la vendeuse
S. T.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et des conseils
A. P.
24 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil, produits
I. M.
19 sept. 2024