L'établissement offre un accueil chaleureux et personnalisé, avec une vendeuse très sympathique et de bons conseils. La boutique se distingue par son choix varié et ses dégustations.
Margaux L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, magasin très joli et de bons conseils de la part de la vendeuse !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Margaux, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, le cadre de notre boutique et les conseils de notre conseillère aient contribué à rendre votre visite agréable. Chez Kusmi Tea, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience à la fois élégante, attentionnée et personnalisée. Au plaisir de vous revoir très bientôt 💛 L’équipe Kusmi 🌿
Marie Z.
7 oct. 2025
Avis vérifiéParce que l'accueil reçu a été agréable avec une petite dégustation. Les personnes qui y travaillent sont de bons conseils, je recommande
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie🌸 Merci pour ce retour si positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accueil, la dégustation et les conseils de notre équipe aient rendu votre visite aussi agréable 🍃 Chez Kusmi Tea, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience savoureuse et attentionnée à chaque passage. Au plaisir de vous faire découvrir nos prochaines nouveautés ☕💛 L’équipe Kusmi
Jean-Louis D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean Louis🌼 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Chez Kusmi Tea, chaque visite doit être un moment agréable et attentionné 🍃 Au plaisir de vous revoir très bientôt ☕💛 L’équipe Kusmi
Francoise N.
27 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité de la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l’amabilité de notre conseillère 💛 Offrir un accueil attentionné et personnalisé est au cœur de notre engagement 🫖✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
Anny M.
12 sept. 2025
Avis vérifiébonne situation de la boutique
Lauriane G.
Avis vérifiéaccueil, convivialité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lauriane, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la convivialité en boutique 💛 C’est toujours un plaisir de partager des moments agréables autour du thé 🍵✨ À très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
Jean-Louis D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéConnaissance limitée des produits par la vendeuse.
Laura V.
Avis vérifiéPersonne accueillante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laura🌼 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi Tea, chaque visite doit être un moment agréable et attentionné 🍃 Au plaisir de vous revoir très bientôt ☕💛 L’équipe Kusmi
Pascal D.
Avis vérifiéRAS
N. E.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et grand choix
Brigitte D.
Avis vérifiésatisfaite , bon accueil
Jean-Claude H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéParfait agréable et propre
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean Claude😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique parfaite, agréable et propre 🫖✨ Cela nous encourage à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible 💫 L’équipe Kusmi 🌿
Réponse de Jean-Claude H.
C est normal vous meritez
Eric M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil toujours chaleureux et convivial de votre employée ce jour là
Marie P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pauline T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, proposition de dégustation et bon conseil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pauline, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles dégustations ! Cordialement, L’équipe Kusmi
Martine D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel répondant précisément aux questions posées.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Ghislaine L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil
Laetitia C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse souriante et professionnelle
Francoise G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéparce que l'on est bien acceuilli dommage qu'il ne recoive pas le rituel sommeil en vrac vous ne les avez pas reapprovisionne on est oblige de prendre en petits sachets ou en boite de 100g ce n'est pas de leur faute elle ne sont pas reapprovisionne en vrac on est plein de client en attente
Juliette B.
19 août 2025
Avis vérifiéLa boutique est très propre, très colorée. Les vendeuses étaient très sympathiques, accueillantes et de bon conseil.