L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, offrant de précieux conseils et un choix varié de produits de qualité.
Berenice C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseil au top, le magasin mérite de visibilité.
Georgie V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons thés. Accueil toujours au top!
Joelle V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBjr , très bien accueilli
Ellen G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSejour et ambiance tres agreable
Dorothee M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, employé très serviable et souriante.
Priscilla A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un bel accueil et la découverte par la dégustation
Dany J.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil Produits de qualité
F. O.
Avis vérifiéVous pouvez mieux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre avis est extrêmement précieux pour nous et nous pousse à nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions spécifiques, nous serions ravis de les entendre. Merci de faire partie de notre communauté Tea Lovers. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sylvie R.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Camille B.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sabine H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux , vendeuse à notre ecoute, qui propose des services sans insister grossièrement, renseignements adéquats, les produits fidèles à leur réputation.
Christophe D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, beau magasin
Madison S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnelles très accueillant et j'ai eu de très bons renseignements
Lea P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très bien conseillé, la boutique est magnifique.
Stephanie G.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Agnès P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, produits de qualité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Agnès, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir de nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sophie H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits
Alexis V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéC’est une boutique très agréable. La personne qui s’est occupée de nous a été de très bons conseils et très agréable !
Martine D.
15 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Jacques-Yves D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique est claire, propre, bien agencée, bien ordonnée. Les hôtesses sont très sympathiques et à l'écoute. Boutique parfaite !