L'établissement offre un accueil chaleureux et personnalisé, avec une vendeuse très sympathique et de bons conseils. La boutique se distingue par son choix varié et ses dégustations.
24 août 2024
Avis vérifiéNous recevons toujours un très bon accueil, très professionnel je recommande. On est reconnus quand nous sommes clients et que nous arrivons dans la boutique, cela fait plaisir
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires.
24 août 2024
Avis vérifiébon accueil bons conseils mais des fiches explicatives seraient les bienvenues
Avis vérifiéepurée , propre
24 août 2024
Avis vérifiéL’arrêt d’accord de vente des capsules spécial T est dommage car se rendre en boutique est pour moi préférable au lieu d’imposer la vente en ligne .
24 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, prêt à rendre service et à donner les renseignements.
Avis vérifiéAccueil, disponibilité
21 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent, à l écoute
20 août 2024
Avis vérifiéparce que l'on est bien recu et bien accompagné
7 août 2024
Avis vérifiéLes thés sont très fins et très parfumés
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elodie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Renseignements adequats
7 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était hyper compétente, elle a été très gentille, très claire dans ses explications. Et m'a donné de très bon conseils. La boutique est très bien agencé et donne une ambiance zen et propice à la détente.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Juliette, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils en boutique ainsi que l'ambiance apaisante. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéElles le méritent largement
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et explications claires
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et vendeuse compétente
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil, disponible et qualité.
Avis vérifiéBon acceuil
26 juil. 2024
Avis vérifiéJolie boutique et peu de boutique de thé concurrente autour
26 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable très bien conseillé acheté pour plus de 100 euros juste reçu 1 échantillon de tisane que nous ne buvons pas . En Belgique les échantillons sont distribuées avec moins de parcimonie . Le personnel n’est pas en cause il distribue ce qu’il reçoit