L'établissement à Toulouse Blagnac offre un accueil chaleureux et un personnel agréable. Les conseils prodigués sont appréciés, et la boutique se distingue par sa propreté et la qualité des produits.
Valérie R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique bien agencée et bien tenue Les vendeuses sont toujours agréables et de très bons conseils Je recommande à 100 %
Aurore M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil et le conseil
Nathalie Z.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques qui m’ont fait goûter les dernières nouveautés que j’ai achetées car délicieuses
Christele C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et produits de bonne qualité
Gerald P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Florence G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et bien achalandée. Personnel accueillant, dégustation thé offerte à l'arrivée. Très bons conseils.
Guillaume Q.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique bien agencée et vendeuses très professionnelles
Christine D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéComme toutes les boutiques kusmi tea, un vrai plaisir pour les yeux et les senteurs
Valérie M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Valerie H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéCar comme d'habitude, la jeune fille qui nous a accueilli a été adorable, la boutique est très agréable et très bien décorées. J'ai adoré le panneau noir et or derrière la caisse
Valérie R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique bien décorée Vendeuse de très bons conseils et très agréable Petite dégustation du thé du moment Une boutique à recommander pour vos achats de thés et infusions Le calendrier de l’Avent est très réussi
Pierre G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique claire et accueillante.
Sophie R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLors de cette visite temps d’attente très long !
Francoise B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable,grand choix de produits.J'ai trouvé ce que je désirais.
Sophie D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, bonne conseillère
Elisa C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéService chaleureux et efficasse
David L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir chez Kusmi Tea à BLAGNAC ! L’accueil est chaleureux, les vendeuses sont souriantes et de très bon conseil. On repart toujours avec le sourire… et un thé parfait ! Merci pour votre bonne humeur à chaque visite.
Nathalie R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix et accueil très agréable
Laurence S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, conseils
Nadia L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, dégustation et boutique agréable.