L'établissement offre un excellent accueil, avec des conseils pertinents et une équipe chaleureuse. La diversité des produits est également appréciée.
Natalia R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très serviable
S. H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi aimable et accueillant
Helene B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, dégustation et conseil
Ilyes R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper service, super qualité, super produit
Annie B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m’a abandonnée parce qu'il était 18h pile et qu’elle avait désormais fini son travail, sa collègue venant juste d’arriver allait prendre le relais pour peser et encaisser..
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience dans notre boutique de Lille Esquermoise. Nous sommes sincèrement désolés que votre passage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est importante pour nous, car nous tenons à offrir un accueil et un service irréprochables à chaque client. Nous allons transmettre votre retour à l’équipe concernée afin de rappeler l’importance d’accompagner nos clients jusqu’au bout de leur achat, même lors des changements d’équipe. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. L'équipe Kusmi
Isabelle V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil et la qualité des produits proposés
Frederique M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTop, tant les produits que le vendeur aux petits soins.
Francois D.
Avis vérifiéboutique agréable
France M.
Avis vérifiéTrès bien servie
Sylvie H.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très aimable
Corinne O.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAucune fidélité pour les bons clients et aucun cadeau d’anniversaire !
Antoine D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible et compétent
Françoise P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Erwan V.
Avis vérifiéBon accueil
Frederique C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix et bon accueil
Isabelle D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils Dommage qu'il n'y ait pas de thé matcha
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient plu. Nous comprenons votre déception concernant l’absence de thé matcha. Nous espérons pouvoir vous le proposer prochainement 🍵 À très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Francoise D.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Françoise, Merci pour votre message 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Nina D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur étais très sympathique. Il étais présent et à l'écoute sans se forcer et tout en nous laissons notre éspace
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nina, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la qualité d’écoute de notre vendeur, tout en respectant votre espace. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque visite 🍵 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Alexia E.
1 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe très accueillante. L'ambiance de la boutique est très calme et agréable !
Jeannine J.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCliente depuis presque deux ans, l’accueil qui nous a été réservé était loin d’être chaleureux.