L'établissement offre un excellent accueil, avec des conseils pertinents et une équipe chaleureuse. La diversité des produits est également appréciée.
Elodie C.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil au top. Un très bon moment de partage.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un si bon moment avec nous. C'est un réel plaisir de partager notre passion pour le thé et d'accueillir nos clients dans un esprit convivial. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Veronique R.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Laurence C.
Avis vérifié…………
Delphine B.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux !
Karyn B.
Avis vérifiéJolie boutique.vendeur charmant
Virginie E.
5 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel prodiguant de bons conseils avec le sourire
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! 🌟 C'est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir des conseils de qualité avec le sourire. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service exceptionnel. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Laetitia P.
5 mars 2025
Avis vérifiéJolie Boutique avec du choix et vendeuse très agréable et compétente.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et que vous avez trouvé le choix qui vous convient. Votre reconnaissance à l'égard de notre équipe est très appréciée, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service agréable et compétent. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
J. A.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
Michele L.
Avis vérifiésatisfaite
Calista M.
Avis vérifié...
Joanna Z.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel tres agreable, gentille
Benoit V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, super produits, joli magasin, la référence en magasin de thé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. C’est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits dans un cadre qui reflète notre passion pour le thé. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Agnes D.
Avis vérifiéBon accueil
Romuald C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil était bon Service a été correct Les conseils ont été utile
Ilan I.
Avis vérifiéVendeur très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
H�l�ne O.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, boutique propre
Marie L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil par la vendeuse.
Danielle D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Grand choix.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre large gamme de choix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous nous efforçons constamment de fournir une expérience agréable à tous nos clients et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Annie V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéConseils, sourire, bonne humeur et bons plans !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, notre bonne humeur et nos bons plans vous ont enchanté. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous accompagner dans votre découverte des thés Kusmi. À bientôt, L'équipe Kusmi Tea
J. O.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable.