L'établissement à Talange offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec de bons conseils et une large sélection de produits.
Marie-Claude C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, conseillère disponible et sympathique. Boutique agréable
Agnes D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil s’étant amélioré
Peggy F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLes bons conseils, le choix et le tarif
Sandy J.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bonne sélection de produits. Bonnes offres de produits soldés.
Karine B.
Avis vérifiéDisponibilité
Tiffany H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin chaleureus et bien tenue , on a ete bien conseiller pour nos achat .
Nadine G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable et thés d’exception
Christophe G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéL’expérience en boutique a été correcte dans l’ensemble, mais l’accueil m’a semblé assez froid et peu engageant. Je n’ai pas vraiment ressenti d’accompagnement ou de conseils lors de ma visite, ce qui est un peu dommage. Je continuerai sans doute à fréquenter cette enseigne, mais plutôt dans une autre boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christophe, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous aide à améliorer l’attention portée dès votre arrivée et la qualité de nos conseils. Nous prenons votre remarque très au sérieux et mettons tout en œuvre pour offrir une expérience plus chaleureuse et personnalisée à chaque visite. 😊 L’équipe Kusmi
Bruno M.
Lucie G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans cette boutique, avec une équipe de qualité. Mention particulière pour les informations et les connaissances du vendeur, qui grâce à son expertise a su me guider dans mes choix !
Marie odile B.
Avis vérifiéservice parfait
Virginie B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil De plus le vendeur de cette boutique donne de bonnes informations et conseils
Martine V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité de la vendeuse
Virginie G.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
émilie P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéNous n’avait nous n’avons pas apprécié la façon hautaine de répondre à nos questions. Nous voulions simplement savoir si le thé élysée exister en vrac. Le vendeur nous a répondu sur un ton assez moqueur. Nous avons l’habitude de l’acheter un peu partout, mais c’est sûr nous retournerons plus dans cette boutique à Talange. Au final, nous avions la même sensation et nous sommes très déçus surtout du comportement.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Émilie, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour 😔 Votre expérience ne reflète pas nos valeurs, et nous vous présentons toutes nos excuses pour le comportement que vous décrivez. Nous attachons une grande importance à l’accueil et au respect de nos clients, et nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Merci d’avoir pris le temps de nous en informer. Votre avis nous aide à nous améliorer. L’équipe Kusmi
Catherine A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux bons conseils
Nathalie M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute, vendeuse sympathique, qui ne force pas, produits souhaités dispos
Celine C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéjolie boutique
Rachel M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéDélicieux
Aurelie A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil conseils. La vendeuse a pris le temps de me donner des explications et était très agréable.