L'établissement à Talange offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec de bons conseils et une large sélection de produits.
Helene R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bien reçu à chaque visite
Brigitte S.
C. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIliana est très désagréable et s’est trompée de tee en me servant du vrac .
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Carole R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPrix des boîtes cadeaux onéreuses !
Jean-Jacques D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils
Jessica T.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAccueillant et bienveillant donne de bons conseils
Fabienne P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel très aimable et j'ai trouvé ce que je cherchais.
Danielle U.
Avis vérifiéTrès bel accueil
Sandrine G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéRupture de stock sur le thé voulu
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Nous sommes désolés que le thé que vous souhaitiez soit en rupture de stock. Nous mettons tout en œuvre pour réapprovisionner nos produits au plus vite. N’hésitez pas à demander conseil en boutique ou à consulter notre site pour découvrir des alternatives qui pourraient vous plaire. Merci pour votre compréhension et votre fidélité ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Arnaud D.
Avis vérifiéTRES BONS PRODUITS
Rejane B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil de grande qualite
Laurence G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéservice et produits de qualité
Hélène F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil convivial, bons conseils
Beck E.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil super et très bon conseil
Denis S.
14 déc. 2024
Avis vérifiévendeur sympathique mais pas de promo sur les produits qui m'intéressaient. Le bon d'achat de 5 € ne présente aucun intérêt car je dois l'utiliser dans les 3 mois alors que je viens d'acheter pour 75 € de thé. Je suis fourni pour un an !
J. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéOn m’a proposé de m’offrir mon cadeau d’anniversaire pour au final ne pas me le donner. Quelle déception ! Les produits restent très voire trop chers.
Raymond L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique personnel souriant et efficace