L'établissement offre une ambiance agréable, un accueil chaleureux et un personnel accueillant, avec de bons conseils et un large choix de produits.
Nathalie I.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper boutique très bien rangée et personnel très accueillant👍
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Nathalie 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu et que notre équipe ait su vous accueillir avec chaleur et professionnalisme 👍🛍️. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! À très vite chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Agnes P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon avis général
Virginie D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique super vendeuse au top et a l’écoute des clients
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Virginie 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu et que notre vendeuse ait su vous accompagner avec attention et professionnalisme 💬🛍️. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! À très vite chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Valerie F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse efficace sur la vente
Réponse de AVANT CAP
Merci beaucoup Valérie pour votre retour 💬 Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous accompagner efficacement lors de votre visite. À très bientôt chez Kusmi Tea pour de nouvelles découvertes ! 🌿 L’équipe Kusmi
S. N.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJolie boutique et certaines vendeuses sont pus agréables que d’autres
Veronique I.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit j adore les thé je cette marque
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Véronique, 🌟 Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. 😊 C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos choix de thés. À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande ! 🍵✨ L’équipe Kusmi
Jocelyne M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéparce que j'ai été bien accueillie et conseillée
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Jocelyne, 🌟 Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. 😊 C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos choix de thés. À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande ! 🍵✨ L’équipe Kusmi
Madeleine S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Chrystel T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tout est bien présenté. Vendeuses adorables. Merci pour la dégustation.
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Chrystel 🌟 Merci infiniment pour votre message si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété de nos produits, la présentation en boutique ainsi que la gentillesse de notre équipe 🫖😊 Et un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déguster nos thés ! L’équipe Kusmi 💛
Fadela F.
11 oct. 2025
Avis vérifié...
Réponse de AVANT CAP
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe kusmitea.com
Stephanie T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Françoise U.
9 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse tres agreable et de bon conseil
Nathalie A.
7 oct. 2025
Laura C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant sans être envahissant, et conseils pertinents
A. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et compétent.
Eric S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique, très bien rangée, accueil sympathique et efficace.
Jean paul T.
30 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et service
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Jean Paul, Merci infiniment pour votre retour 🌟 ! Nous sommes ravis que l’accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie 💛 Au plaisir de vous revoir très bientôt 🫖 L’équipe Kusmi 🌿
Sandra C.
Avis vérifiéAccueil conseil
R?gine V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu 👍
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Régine, Merci beaucoup pour votre message 🌟 ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu 🫖✨ Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛 Au plaisir de vous revoir très bientôt 😊 L’équipe Kusmi 🌿
Josianne R.
12 sept. 2025