L'établissement offre une ambiance agréable, un accueil chaleureux et un personnel accueillant, avec de bons conseils et un large choix de produits.
Emmanuelle F.
Avis vérifiéTrès belle boutique
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Emmanuelle😊 Merci beaucoup pour votre adorable message ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu 💖. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments de découverte et de plaisir autour du thé 🍵✨ À très vite ! L’équipe Kusmi L’équipe kusmitea.com
Sylvie H.
Avis vérifiéR.A.S
Marianne P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très sympathique
Michele M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels tres accueillant boutique tres propre et bien claire
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Michele, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Votre satisfaction et vos compliments sur notre équipe et la propreté de notre boutique nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable. Bien cordialement. L’équipe Kusmi
Malika A.
Avis vérifiéacceuill et informations
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Malika, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Kusmi
Sebastien S.
20 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et magasin rangé au cordeau au top 👌
N. B.
19 août 2025
Avis vérifiéAide à la décision sur le produit choisi !
Alain C.
Avis vérifiépersonnel accueillant
Veronique E.
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseils Très professionnel
Nadia A.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné
Nathalie A.
19 août 2025
Avis vérifiéCar elle est bien
Bruno M.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent mais les prix sont maintenant bien trop trop élevés
M. L.
19 août 2025
Avis vérifiéLe produit n était pas disponible
Réponse de AVANT CAP
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la disponibilité des produits est essentielle pour nos clients et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour d'autres choix de produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur kusmitea.com. Cordialement. L’équipe kusmitea.com
Marianne P.
Avis vérifiéTrès bonne conseillère
F. P.
Brigitte B.
19 août 2025
Avis vérifiéParce que j'y suis allée pour des achats et que j'ai été contente
Nathalia R.
Avis vérifiéAccueil et réactivité
Helene M.
14 août 2025
Avis vérifiéPour l’accueil et la qualité des produits
Marie C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel très agréable
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous engager à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Virginie D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon magasin avec des choix variés
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Virginie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et la variété de choix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea