L'établissement à Nailloux se distingue par un accueil chaleureux et un personnel expert, toujours disponible pour prodiguer de précieux conseils. La diversité des nouveaux produits et la propreté de l'endroit sont régulièrement appréciées.
Anne W.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse désagréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre à l’équipe concernée afin d’améliorer la qualité de notre accueil en boutique. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. 🌸 L’équipe Kusmi
Silvie V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil, la personne qui nous conseille très bien, qui est disponible, souriante, ... La boutique et les produits,... Tout est très bien!
Nathalie B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l accueil. Par contre je suis déçu cette année par le thé de Noël qui n est vraiment pas pas très aromatisé
Nathalie T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Des tarifs convenables.
Caroline M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCar la boutique donne envie de passer le pas de la porte, on peut sentir toute les saveurs proposer à la vente , l’accueil est toujours au top .
Yves L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJ'y ai trouvé ce qu'un courriel m'avait annoncé.
Alois C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les prestations offertes !
Isabelle C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils et toujours le sourire
A. C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur qui ne connaît pas ses produits et qui ne semble pas être intéressé par ce qu'il vend et ce à chaque visite.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience ait été marquée par un manque de connaissance des produits et d’intérêt pour le conseil. 🙏 Ce n’est pas l’image que nous souhaitons donner. Nous allons renforcer la formation de notre équipe pour garantir un accueil chaleureux et des conseils experts à chaque visite. 🍵✨ L’équipe Kusmi
Christine S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m a servi était très aimable et ,souriante ,pourtant il y avait beaucoup de monde dans le magasin...
Isabelle D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique avec toujours un super accueil
Laurence D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon choix de produits, personnel accueillant et de bons conseil
Laurence D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique, personnel toujours accueillant et de bon conseil
Bernard G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéQualité de l accueil Bons conseils
Thierry T.
Avis vérifiéChoix et conseils
Didier C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils adaptés
Cynthia C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Anne marie P.
Avis vérifiéefficacité et disponiblilité
Karine B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
V�ronique N.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil et qualité du produit