L'établissement propose une expérience agréable avec un accueil chaleureux, des conseils de qualité et une belle sélection de thés. Les vendeurs sont sympathiques et attentifs, rendant chaque visite plaisante.
Phuong P.
Avis vérifiéBon accueil.
Anastasia B.
Avis vérifiéMerci
Emilie R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, supers conseils
Lahouaria B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTres contente de mon achat
-. -.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ adore les produits et la vendeuse a été de bons conseils
Richard D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéEn ce qui concerne la boutique correct. Par contre, il y a quelques mois j'ai eu un différent avec votre société concernant un achat via le site. Il y avait une erreur sur le prix et malgré la législation qui profite au consommateur vous n'avez pas fait le moindre geste pour un montant des quelques euros. Depuis je n'achète exceptionnellement chez vous
Réponse de MARQUES AVENUE A6
Bonjour Richard, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant cette expérience. Votre avis est précieux pour nous, et nous prenons note de votre situation afin d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau sur notre site dans de meilleures conditions. Cordialement. L’équipe kusmi
Nathalie C.
Avis vérifiéLumineuse
A. C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant
Fabienne D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
Chantal G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéComme toujours un accueil chaleureux et convivial
Sandrine S.
Avis vérifiéVendeur au top
P. G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours excellent Merci à Melissa
Evelyne L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPas mal de choix .bon accueil.
Jacques B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Équipe compétente et bienveillante.
Dylan J.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon conseil pour l'achat de thé.
D. D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Chantal C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, passage en caisse rapide
Marzena O.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour je passe a boutique a mon anniversaire vendeuses ma bien souete bonne anniversaire elle m'a parlé pour promotion que je dépasse 20 euro achat je mois 20% mais mon achat coûte 19.96 euro et manque 04 centimes et finalement vendeuse pas fait geste commercial et pour manquer 04 centimes elle m'a pas fait remisé que 04 centimes merci
Réponse de MARQUES AVENUE A6
Bonjour Marzena, Merci d’avoir partagé votre expérience et tout d’abord, nous espérons que vous avez passé un bel anniversaire 🎂 ! Nous sommes vraiment désolés que la situation ait été frustrante 😔. Nous comprenons votre déception : manquer une remise pour seulement 0,04 € peut sembler très strict, surtout dans un contexte aussi sympathique. Nos équipes suivent une procédure automatique liée au montant minimum, mais votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre pour sensibiliser sur l’importance du geste commercial dans ces cas-là. Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une expérience plus chaleureuse et attentionnée lors de votre prochaine visite. L’équipe Kusmi
Anais D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique jolie et très propre et un service bien agréable
Laurence L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique agrandir , personnel accueillant bon conseil.