L'établissement offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de thés de qualité, créant une expérience agréable pour les passionnés de thé.
Gisele L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil, amabilité, écoute, professionnalisme de la conseillère
Solange P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses et vendeurs sont très sympathiques
Stephanie M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique propre vendeurs disponibles et a l ecoute Le vendeur connait tres bien ses produits il est de bon conseil et pour cela nous allons jusque corbeil prendre nos thés car on repart avec le sourire et des connaissances et decouvertes a chaque visite
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stéphanie, 🌟 Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme ! Venir jusqu’à Corbeil pour nos thés et nos conseils, c’est le plus beau des compliments 😍 On est ravi·e·s de vous faire vivre une belle expérience à chaque visite ! L’équipe Kusmi 💛 Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que nos vendeurs ont su vous conseiller et vous faire découvrir nos thés tout en vous accueillant avec le sourire. Nous sommes ravis que vous fassiez le déplacement jusqu'à Corbeil et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe kusmitea.com
Martine X.
21 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de cette enseigne merci
Patricia L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très efficace
Dominique D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéReçus par un vendeur très aimable et maîtrisant son sujet
Daniele L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nathalie L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Patricia G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique trèsbien rangée! Dégustation de la nouveauté avec le sourire. Vendeuse agréable, disponible qui n'hésite pas à donner des conseils
Virginie C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable , souriante et de bon conseil. Elle m’a donné envie de re-consommer du thé ainsi que de découvrir vos nouvelles gammes.
Colette G.
18 oct. 2025
Avis vérifiépour l'accueil du vendeur
Christine B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec dégustation de la nouveauté.
Prisca G.
Avis vérifiéSuper accueil
Nicole L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil et une bonne écoute pour répondre aux besoins
Bénédicte R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil De bons conseils qui permettent de trouver ce qui nous convient
Catherine M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je me bois du thé chez Kusmi tea.
Samira M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPour l’accueil les informations et le service les achats
Anne B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et personnels souriant et hautement qualifié Bravo
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne, 🌟 Merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre boutique et notre équipe aient su vous offrir une expérience agréable et professionnelle 😊 Vos encouragements nous touchent beaucoup et motivent toute l’équipe à continuer dans cette voie. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵💙 L'équipe Kusmi
Agnes M.
Avis vérifiéRas