L'établissement offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de thés de qualité, créant une expérience agréable pour les passionnés de thé.
D. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable et bien renseigné
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’accueil agréable et que nos conseils aient été utiles. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Emilie H.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai bien été accueilli
Nathalie T.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPour le chaleureux accueil et la qualité du conseil
Celine M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et toujours tres bien accueilli
Kamel T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très serviable et aimable. Boutique attrayante.
Myriam B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéles produits sont de qualité et l'accueil chaleureux
Erwan C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéon a eu la chance folle de rencontrer le vendeur dans un moment calme qui est un puit de science du thé et de surcroit trés sympa. on aurait pu prendre un stage d un mois tellement il en a sous le pied. Je pense que la notion de conseil , d honneteté intellectuelle et de franchise je lui mettrais 1000%. vraiment si vous aimez le thé et les tisanes, allez lui parler au moins. Je vous garantie que vous ne le regretterez pas. Bon, ses produits sont delicieux mais c est accesoire.
Audrey M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParce que dans cette boutique je suis toujours agréablement accueillie ! Et ça fait plaisir 😃
Florence S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
Celine B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Céline 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Boualem R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et agréable découverte
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Boualem 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et que votre découverte de notre univers Kusmi Tea ait été agréable. Au plaisir de vous revoir très bientôt 💛 L’équipe Kusmi
Cyril F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil top et qualité du produit
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cyril 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique vous ait plu et que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Olivia D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil est très personnalisé, on peut découvrir vos produits.
Jacky M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli par la vendeuse et bien conseillé.
Fabrice C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil, efficacité du service. Gentillesse du personnel.
Damien B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et l'équipe à l'écoute. De bon conseils à chaque visite.
Gilles L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, toujours de bons conseils, équipe au top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gilles, 🌟 Merci pour ce joli mot ! Un personnel accueillant, c’est la base d’une belle expérience — et on est heureux que vous l’ayez ressentie 😄 Revenez vite nous voir ! L’équipe Kusmi 💛
Stéphane M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSuper explication
Louisette P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Louisette, 🙏 Merci pour votre commentaire si positif. Nous sommes heureux que l’ambiance, le service et l’accueil de notre boutique aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 💛
Louanne L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Louanne, 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe ait contribué à rendre votre visite agréable 🍵 À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi 💛