L'établissement propose une expérience agréable avec un accueil chaleureux, des conseils de qualité et une belle sélection de thés. Les vendeurs sont sympathiques et attentifs, rendant chaque visite plaisante.
Daniele L.
Nathalie L.
Patricia G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique trèsbien rangée! Dégustation de la nouveauté avec le sourire. Vendeuse agréable, disponible qui n'hésite pas à donner des conseils
Virginie C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable , souriante et de bon conseil. Elle m’a donné envie de re-consommer du thé ainsi que de découvrir vos nouvelles gammes.
Colette G.
18 oct. 2025
Avis vérifiépour l'accueil du vendeur
Christine B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec dégustation de la nouveauté.
Prisca G.
Avis vérifiéSuper accueil
Nicole L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil et une bonne écoute pour répondre aux besoins
Bénédicte R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil De bons conseils qui permettent de trouver ce qui nous convient
Catherine M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je me bois du thé chez Kusmi tea.
Samira M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPour l’accueil les informations et le service les achats
Anne B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et personnels souriant et hautement qualifié Bravo
Réponse de MARQUES AVENUE A6
Bonjour Anne, 🌟 Merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre boutique et notre équipe aient su vous offrir une expérience agréable et professionnelle 😊 Vos encouragements nous touchent beaucoup et motivent toute l’équipe à continuer dans cette voie. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵💙 L'équipe Kusmi
Agnes M.
Avis vérifiéRas
Claudine D.
Avis vérifiéTrès accueillante
Francoise J.
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de MARQUES AVENUE A6
Bonjour Françoise, 🌟 Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe ait contribué à rendre votre visite agréable 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent chaque jour. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé 🍵💙 L'équipe Kusmi
Marie france H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéL accueil et le conseil
Valerie B.
Karine L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéGrande boutique, spacieuse, bien agencée, du choix, bien accueillie et bien renseignée sur le produit que je cherchais. Merci.
Réponse de MARQUES AVENUE A6
Bonjour Karine, 🌟 Merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que l’agencement de notre boutique, le choix proposé et l’accueil de notre équipe aient rendu votre visite agréable 😊 C’est un plaisir de vous accompagner dans vos découvertes et de vous renseigner avec attention. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵💙 L'équipe Kusmi
Eleonora S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe de très bon conseil
Marie-Pierre G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de MARQUES AVENUE A6
Bonjour Marie-Pierre 😊 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Kusmi Tea ! 🌿✨ L’équipe Kusmi Cordialement. L’équipe kusmitea.com