L'établissement offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de thés de qualité, créant une expérience agréable pour les passionnés de thé.
Christine P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, tres à l'écoute des besoins.
Cecile H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et souriant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cécile, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe Kusmi
Laurence G.
Avis vérifiéVendeur très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer sur cette voie. Nous vous souhaitons une belle journée ! L’équipe Kusmi
Nelly P.
Avis vérifiéBon accueil
Y. A.
Avis vérifiécollaboratrice très aimable
Carine G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéL’accueil est toujours top et le magasin est très bien rangé.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Carine, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Kusmi
Elham C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéDégustation, accueil et cadeau offert Très professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elham Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la dégustation, l’accueil et le cadeau offert 🎁 Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux que le service ait été à la hauteur de vos attentes ✨ À très bientôt, L’équipe Kusmi 🍃
Catherine C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel connait très bien les produits et est d’une très grande amabilité ! Bravo !
Nathalie L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa gentillesse de l hôtesse était très appréciable ainsi que son vocabulaire, chose qui devient rare chez les jeunes vendeurs d aujourd'hui.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de notre hôtesse. Votre remarque sur la qualité de son expression nous touche particulièrement — c’est une attention qui fait toute la différence aujourd’hui ✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Kusmi 🍃
Ophelie B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse donne de très bon conseil. Elle est à l'écoute. Qualité rare !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ophélie, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous apporter des conseils de qualité et une écoute attentive — des qualités que nous valorisons tout particulièrement 💬✨ Votre satisfaction nous touche beaucoup ! À très bientôt, L’équipe Kusmi 🍃
Suzanne S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stephane M.
20 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils
Loubna H.
19 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur est extraordinaire
Marion G.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien de bon conseil et bonne présentation des offres et thé glacé proposé à l'arrivée
Patrick R.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et informations détaillées mais les 30% de réduction indiqués dans le magasin n'ont pas été pratiqués à la caisse.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que l’accueil et les informations aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant la remise, nous sommes désolés pour cette situation 🙁 — les 30% affichés en boutique devraient bien être appliqués en caisse. N’hésitez pas à revenir vers nous pour régulariser cela, ou à contacter le service client dans l'onglet contact sur notre site. Nous serons ravis de vous aider 🙏 À très bientôt, L’équipe Kusmi 🍃
Philippe C.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon contact je ne mets jamais 5 étoiles car on peut toujours s’améliorer
Elizabeth A.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très aimable, merci.
Laura J.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseil de la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laura, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
E. D.
Avis vérifiéBon accueil.
Marie-Annick D.
19 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de la vendeuse et du vendeur.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie-Annick, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de nos équipes a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes. Cordialement. L’équipe Kusmi Tea