L'établissement propose une expérience agréable avec un accueil chaleureux, des conseils de qualité et une belle sélection de thés. Les vendeurs sont sympathiques et attentifs, rendant chaque visite plaisante.
Martine B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ’adore cette boutique un accueil tellement chaleureux… un service tellement top
Carine G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et c’est toujours l’occasion de découvrir de nouveaux produits
Réponse de MARQUES AVENUE A6
Bonjour Carine Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que vous ayez eu l'occasion de découvrir nos nouveaux produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe kusmi
Ozge S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe conseiller est vraiment très sympathique. Accueil chaleureux, personne qui aime son travail et professionnel dans son domaine
Réponse de MARQUES AVENUE A6
Bonjour Ozge😊 Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous offrir un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛 L’équipe Kusmi
Stephanie G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et boutique lumineuse
Réponse de MARQUES AVENUE A6
Bonjour Stéphanie😊 Merci pour ce retour plein de gentillesse ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’ambiance de notre boutique vous aient plu, et que notre équipe ait su vous conseiller avec le sourire. À très bientôt pour une nouvelle pause thé pleine de lumière ✨ L’équipe Kusmi
Jean michel J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien informé. On a la sensation d'être en présence de personnes compétentes.
P. V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien achalandé, personnel très agréable
Caroline C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPeu de personnel
Réponse de MARQUES AVENUE A6
Bonjour Caroline😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que le manque de personnel ait pu impacter votre expérience. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un accueil chaleureux et des conseils de qualité à chaque visite. À très bientôt chez Kusmi 🍃 L’équipe Kusmi
Martine X.
7 oct. 2025
Avis vérifiéC’est une enseigne que je connais bien et j’y suis à l’aise
Linda F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Proposition de dégustation. Merci au Monsieur m’ ayant encaissé
Fatima M.
Hasmik K.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnalisé.
Claudine M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse aimable et serviable
Jocelyne P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Sylvie C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et professionnalisme sont toujours au rendez-vous dans cette boutique
Sophie M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil
Mehrab R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne tea et très bon service à l'accueil
-. A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels très à l'écoute de nos envies et besoins.
E. D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTjs un très bon accueil et des bons produits.
Martine X.
Avis vérifiéAccueil chaleureux merci
Florence P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTres accueillant et beaucoup de choix