L'établissement propose une expérience agréable avec un accueil chaleureux, des conseils de qualité et une belle sélection de thés. Les vendeurs sont sympathiques et attentifs, rendant chaque visite plaisante.
E. D.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de bons conseils.
Sandrine.marie D.
17 mars 2025
Avis vérifiéLes deux personnes étaient très agréables, serviable et de bons conseils. Merci
Christine H.
17 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils avisés, nouveautes
Anne M.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et boutique agréable et bien rangée . La personne qui m’a conseillé était vraiment très compétente et très agréable. BRAVO
F. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client. Ils nous donnent de très bon conseils. Boutique bien agencée et agréable
Erwan D.
16 mars 2025
Avis vérifiéVendeurs au top que de bon conseil et très à l’écoute ! Je recommande fortement
Joelle M.
15 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
Laetitia B.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse d'excellent conseil
Patrick M.
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et produits de qualité
Alexandra W.
Avis vérifiéTresbon accueil
Marie-Caroline P.
12 mars 2025
Avis vérifiéL accueil de la vendeuse était parfait et elle m a bien renseigné
Marianne L.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, sourire, renseignements. Procédure caisse très bien aussi. On n’est jamais déçus quand on sort d’un magasin Kusmi, c’est toujours un bon moment. Et merci pour le chocolat !
Dominique D.
Avis vérifiéBien reçus
Christel R.
12 mars 2025
Avis vérifiéAgréable et produit bien rangés avec des indications. Personnel disponible
Marie-Christine C.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ'adoreeee cet endroit avec des personnes compétentes et très agréables avec bien sûr une joli palette d'arômes
Catherine G.
Avis vérifiéfacile d'acces
Mathieu B.
Avis vérifiéPersonnels très agréable
A. V.
5 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très bon thé.
Florence T.
5 mars 2025
Avis vérifiéBoutique bien tenue, grand choix de produits, personnel accueillant et de bon conseil. Parfait !!
Florence T.