L'établissement offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de thés de qualité, créant une expérience agréable pour les passionnés de thé.
Valérie P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPour le choix l accueil et les prix
Samir A.
24 déc. 2024
Avis vérifiépour un excellent service d'un vendeur homme, renseignement et conseil.
Laurence R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits parfaits
Veronique B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéPour l’accueil
Florence P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBelle présentation, beaucoup de choix. On trouve de suite ce qu'on cherche
Dominique C.
22 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bonne écoute des vendeuses
D. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la boutique, des conseils et des achats
Wadii D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse n’était pas très commode alors que les vendeuses de cette boutique sont souvent sympa et accueillantes.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Wadii, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Florence M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné
Annick A.
Avis vérifiéAccueil agréable. Infusion offerte. Choix des produits
Michele A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et de bons conseils.
Isabelle P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Didier C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant et commercial Boutique propre , bien entretenue
Maryse M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et renseignements fournis par une charmante vendeuse
Christine H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait . Echanges cordiaux et bien guidés.
Y. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéUne écoute attentive
Anne-Cecile C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil efficace et chaleureux
Amélia R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin a été très bien équipé, la vendeuse très aimable !
Delphine D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur aimable et à l’écoute
Florence P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéOn y est bien accueilli. Un petit gobelet de thé à la main. On a toutes les informations des employés