L'établissement propose une expérience agréable avec un accueil chaleureux, des conseils de qualité et une belle sélection de thés. Les vendeurs sont sympathiques et attentifs, rendant chaque visite plaisante.
M. K.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, aide au choix
M. X.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits merci
O. O.
14 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur aimable qui connaît son métier et les thés. Agréablement surprise
N. S.
B. G.
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils !
S. B.
Avis vérifiéSuper accueil Super disponibilté
E. L.
14 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse souriante, accueillante. Elle nous a très bien conseiller, fait sentir les différents arômes etc...
A. P.
S. C.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie
V. P.
14 sept. 2024
Avis vérifiéLes conseils du vendeur ont été parfaits Homme très sympathique
S. F.
14 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse très avenante et sympathique
F. N.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bon contact avec le vendeur avec qui j'ai pu échanger à propos du thé.
C. C.
14 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours aimable et de bon conseil.
J. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique Vendeuse professionnelle, agréable et surtout de très bons conseils
D. P.
Avis vérifiébon acceuil
K. M.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, explication et découverte des produits
D. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéLa boutique est agréable et accueillante. Du choix. À chaque visite je suis toujours très bien accueilli et très bien conseillé. L'équipe est vraiment très sympathique et à l'écoute. Je sens qu'ils connaissent les produits. Cette fois la jeune femme a constaté que je n'avais pas profité de mon cadeau d'anniversaire, quelques semaines plus tôt. Elle m'en a fait profité. J'apprécie cette attitude. Une bonne attitude commerciale faite avec subtilité. Je venais pour un produit, elle m'a proposé, j'ai goûté, senti et acheté. Aucune contrainte, juste elle a bien choisi selon mes réponses et mes goûts.
Réponse de MARQUES AVENUE A6
Bonjour Damien, Nous sommes ravis de lire votre chaleureux commentaire, celui-ci met en lumière l'excellent travail et l'investissement de toute une équipe dans la totale satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir très prochainement. L'équipe Kusmi!
L. G.
14 sept. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très sympathique et très compétente. Merci à elle
V. V.
Avis vérifiéCar j'aime bien