L'établissement offre un accueil agréable avec un personnel aimable et compétent, ainsi que des conseils judicieux sur des produits de qualité.
Martine T.
14 août 2025
Avis vérifiéBon conseil et amabilité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement L'équipe Kusmi
Nathalie L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et renseigné sur les nouveautés
Jan S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique bien tenue, des vendeurs au top et sachant bien conseillers les différents produits
Myriam D.
Christine P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique.
Sonia A.
Avis vérifiéExpérience très agréable
Geraldine F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, accueillant, et de bons conseils!
Floriane E.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et super bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Floriane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Michele C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie paule P.
Avis vérifiéC'est correct
S. L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil et conseils de qualité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nathalie F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec plaisir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Jacky B.
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jacky, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour vos éloges concernant notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une belle expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin, nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Frederick P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil d'excellente qualité et accompagnement et conseil au top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Frederick, Merci beaucoup pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
P. M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes, souriantes. Mes achats se passent toujours très bien en boutique Coty
Laetitia M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux
Frederic D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs aimable et à l’écoute.
Celine O.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons produits personne très professionnelle et agréable
Laurent D.
Avis vérifiéSuper accueil
Benedicte G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils