L'établissement offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de qualité et une attention particulière pour les clients.
Veronique H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Clementine D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPropre
Myriam D.
Pierre-Marie B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique de la part du vendeur. Qualité des produits
Stephanie N.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, nous avons été très bien accueillis par la personne présente. Elle a été de très bon conseil. Nous avons passé un agréable moment. J’espère qu’on aura de nouveau le plaisir d’être conseillés par cette personne !! Merci.
Christophe C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéL’accueil,le sourire et les renseignements sur différents thé et infusion
Elise L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, personnels sympathiques et à l'écoute
Sandra L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité et conseils au top
Myriam L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Demba D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBonne accueille du monsieur et très bon sens à l’écoute
Frederick P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPour la qualité d'accueil et la prise en charge du personnel qui est hyper sympa et apporte beaucoup de conseil
Gerard G.
Avis vérifiéAccueil
G. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute des clients
Fabien D.
4 févr. 2025
Avis vérifiévendeur sympathique et comptétent
Domitille A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse avec de bons conseils et qui m’a beaucoup aidé dans le choix de mes thés
David J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéQualité conseil Choix varié À l’écoute des goûts des clients
Marion F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLa caissière a encaissé une personne sans me laisser le temps de ranger mes affaires, ce fut un peu gênant car les clients suivants me marchaient presque dessus. De plus on ne m'a pas proposé de dégustation alors qu'à une personne arrivée après moi si. Mis a part ça tout s'est bien passé.
Pascal G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme de la vendeuse
M. C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m’a proposé ce qui correspondait tout à fait à ce que je cherchais pour l’anniversaire de mon frère.
Marie D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAcceuil et conseil des produits.. 🙏 Professionnalisme et compétence.....