L'établissement offre un accueil agréable avec un personnel aimable et compétent, ainsi que des conseils judicieux sur des produits de qualité.
27 août 2024
Avis vérifiéJ'aurais aimé qu'on me rappelle que les pochettes cadeau sont payantes. Je l'ai découvert en regardant le ticket de caisse, une fois rentrée à la maison. Avec plus de 75€ d'achat, j'aurais également apprécié que ces 3 pochettes me soient offertes.
27 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très à l écoute et donnant des conseils. Très agréable.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil constant, qualité des thés, bon goût des objets ex tasse...
24 août 2024
Avis vérifiéLes prix non indiqués et tarif excessif
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les prix n'étaient pas clairement indiqués et que vous avez trouvé les tarifs excessifs. Nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée pour améliorer la transparence des prix en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
24 août 2024
Avis vérifiéIls sont très accueillant.
Avis vérifiéTRÈS BON SERVICE
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur qui connaît très bien ses produits
21 août 2024
Avis vérifiéPour goûter le nouveauté...
21 août 2024
Avis vérifiéOn peut toujours s'améliorer
21 août 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et conseil
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, agréable et personnel à l'écoute. Mais le magasin est un peu petit.
Avis vérifiéAccueil sympa
Avis vérifiéAccueil sympathique.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aude, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil sympathique de notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiévendeur très agréable et très bons conseils
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de bons conseils
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil
Avis vérifiéDisponibilité et amabilité de l'équipe ! 👍
Avis vérifiétrès bon accueil
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable Boutique bien agencée