L'établissement à Toulon Grand Var se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient l'espace agréable et les vendeuses souriantes, qui savent créer une atmosphère conviviale. Les recommandations de produits sont souvent personnalisées, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
Eliane C.
28 mai 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable, on a envie de tout acheter.
Nathalie A.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, dégustation offerte; trés bien.
S. D.
18 mai 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique et compètent
Réponse de TOULON GRAND VAR
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de S. D.
a bientôt Cordialement
Emilie C.
Avis vérifiéSuper
Réponse de TOULON GRAND VAR
Bonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir chez nous pour découvrir encore plus de saveurs. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Michele G.
Avis vérifiéExcellent accueil 👍
Christiane B.
3 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et choix des produits
Jacqueline F.
3 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympa et compétent
Patricia S.
3 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Emmanuelle C.
3 mai 2025
Avis vérifiéBelle boutique, lumineuse, personnel très sympathique et accueillant
Solene B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéResponsable au top, patiente, pédagogue et accueillante l’équipe également !
Lydie V.
29 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils ont été parfaits
Lydie V.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillée
Caroline A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, boutique propre et accueillante
Mathieu D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, bien tenue, vendeuse avenante et compétente.
Elodie G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, j’ai trouvé ce que je voulais et l’hôtesse était très polie
Francis L.
Avis vérifiéBonne réception
Anne marie S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Berny F.
Avis vérifiéExcellent accueil.
Réponse de TOULON GRAND VAR
Bonjour Berny, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Jennifer G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuses très sympas thé très bon
Patricia M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBel accueil, jolie boutique, pratique
Réponse de TOULON GRAND VAR
Bonjour Patricia Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé notre accueil chaleureux et notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea