L'établissement à Toulon Grand Var offre un accueil exceptionnel, des conseils personnalisés et un espace agréable, rendant chaque visite agréable et professionnelle.
Francis L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBonne réception
Anne marie S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Berny F.
Avis vérifiéExcellent accueil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Berny, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Jennifer G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuses très sympas thé très bon
Patricia M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBel accueil, jolie boutique, pratique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patricia Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé notre accueil chaleureux et notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Marine D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAimable, accueillant
Idriss A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, et attentifs aux réductions qui traînent parfois sur le compte...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Idriss, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre mention des réductions est très appréciée, car nous nous efforçons d’être attentifs aux offres pour le bonheur de nos clients. Nous restons engagés pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Dominique P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne dans le magasin mais beaucoup d’attente à se faire servir peut être que les vendeurs n’étaient pas trop expérimentés
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Christine B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès mal renseignée, il a fallu que je fasse M commande en ligne
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Veronique D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et disponibilité
Romain B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
A. P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPeu mieux faire accueil et prise en charge client
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous motive à nous améliorer continuellement. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Cassandra P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès serviable
Claude S.
25 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme. Bons produits.
Lydie V.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et dame qui explique bien ce qu'elle vend
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lydie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe, et que nos explications vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Sachez que nous continuons à nous engager à offrir un accueil chaleureux et des conseils de qualité à tous nos clients. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Lydie V.
Merci d'avoir pris en compte mon avis cordialement
Pascale J.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonne toujours très aimable. Offre diversifiée
Brigitte C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Brigitte, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Brigitte C.
Avec plaisir
Marjorie F.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne orientation
Cathy S.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, les vendeuses sont très agréables et de bon conseil.
Sylvie D.
Avis vérifiépersonnel sympathique