L'établissement à Val d'Europe offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable pour les clients.
-. -.
Nathalie R.
Avis vérifiéRas. Sympathiques
Mariana M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé!!! D’abord Anna m’a expliqué les différentes variétés et le choix pour faire un cadeau. Ensuite dans la caisse, très bien pris en charge par Mathilde une fille très aimable et charmante !!! Toujours de beaux moments chez Kusmi Tea Val d’Europe
Sylvie B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est super.par contre la responsable n est pas aimable avec ses employés et froide avec les clients
Valerie G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable de la vendeuse, qui a été à l'écoute de mes attentes et qui a su y répondre parfaitement
Sebastien S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJ si du une vendeuse russe (je ne sais plus son prénom) de super conseil et passionné par le thé. Elle m a fait découvrir des thes psr forcemr t mis en avsnt … Bref, une vraie commerçante et passionné une petite jeune qui vend du thé comme elle vendrait des patates en en ayant rien à cirer …. Cette dame mérite une reconnaissance dans votre entreprise.
Celine L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel c’est vraiment agréable
L. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéQualité supérieure
Lola E.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Eric B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel impliqué.
Marion D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable et une vendeuse pleine d'attention et de bons conseild
Francoise M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLes infusions sont naturelles et non pas pleine d'arôme. Je ressens parfaitement le gout de la menthe ou des épices selon le thé choisis
A. S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et bon conseil
Marie V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil bon accueil
Chanthavary S.
Avis vérifiél'amabilité, efficacité
Elise Q.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses super sympathiques et agréables.
Amandine G.
3 déc. 2024