L'établissement à Val d'Europe offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable pour les clients.
Caroline G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéL accueil a été très agréable
Cindy B.
Avis vérifiéTrès sympathique
Piyawan H.
Avis vérifiéC’était excellent
Audrey B.
Avis vérifiéBon accueil
Michael D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil,conseil et proposition commerciale. La boutique est bien achalandée.
Christophe L.
Avis vérifiéAccueil
Marion R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPour l accueil et les précieux conseils et recommandations que j ai reçus...
M. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté 600g de thé. J'aurais du,selon votre offre beneficier de 20% et de boîtes gratuites. Hélas plus de boîtes rupture de stock!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à contacter le service client à contactfr@kusmi.com afin de vous trouver une solution. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Nadine P.
Avis vérifiétres bien conseillé
Valerie P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéL’accueil,le conseil sur les différents produits
Genevieve E.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et la disponibilité du personnel au top.
Christophe G.
Avis vérifiéTrès bon service
Michelle R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alison F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit bonne accueil, petite dégustation pour connaître les goûts de Noël super
E. P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Celine M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnes sympathiques
Marylise G.
Avis vérifiéBon accueil
Valerie I.
30 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, personnel disponible et de bons conseils.
Anna S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse très gentille Beaucoup de choix Thé délicieux
Jeremy L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et service top !