L'établissement à Val d'Europe se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la disponibilité des vendeuses et la qualité des interactions, rendant chaque visite plaisante.
26 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse au top de très bons conseils
26 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympathique et très accueillant
26 juin 2024
Avis vérifiéBonsoir produits mais très chers
26 juin 2024
Avis vérifiéUne conseillère très agréable à l’écoute avec un conseil de qualité.
Avis vérifiésatisfaite
26 juin 2024
Avis vérifiéPrix sont devenus assez chers
Avis vérifiétrès bonne KUSMI TEA
19 juin 2024
Avis vérifiéPentru receptivitatea lucrătoarei. Pentru calmitatea și înțelegerea de care a dat dovadă.
19 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! service impeccable, accueil remarquable. Je recommande vivement !
19 juin 2024
Avis vérifiéBelle boutique, bien entretenue, personnel sympathique
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, sens du service, boutique agréable
19 juin 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont sympathiques
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. La vendeuse m'a bien renseigné sur les différents thé
19 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse qui avait assuré que aucun Email en serait envoyé car l’achat était un cadeau.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un email malgré l'assurance de notre vendeuse. Nous comprenons que cela ait pu gâcher la surprise de votre cadeau et nous nous en excusons. Notre service client va prendre contact avec vous pour mieux comprendre la situation et s'assurer que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
19 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable, dégustation du thé slim qui était proposé et était très bon.
Avis vérifié////
19 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil est très professionnel. On m'a proposé de goûter un thé et j'ai reçu de très bons conseils
18 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse à l' écoute
Avis vérifié...
18 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et large choix de thés