L'établissement à Val d'Europe se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la disponibilité des vendeuses et la qualité des interactions, rendant chaque visite plaisante.
29 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil est très sympathique et les thés délicieux
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu très bien renseigné
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBon produit
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Boutique très bien agencée.
Avis vérifiéBon accueil
16 mai 2024
Avis vérifiéJolie boutique . Bien agencé . Et vendeuse agréable.
16 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai été super contente
16 mai 2024
Avis vérifiéNous avons eu une dégustation sans nous expliquer ce que nous allions boire Passe en caisse rapide
16 mai 2024
Avis vérifiéNous devions avoir une réduction de 10% sur notre achat et ne l’avons pas eue et ont nous encaisse très vite et au revoir dégager
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié de la réduction de 10% lors de votre achat. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour cette erreur. Notre service client va prendre contact avec vous rapidement pour résoudre ce problème et s'assurer que vous recevez la réduction manquée. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
14 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont toujours très agréables, il y a toujours du choix et souvent même des petites promotions de fin de série, je trouve toujours mon bonheur
14 mai 2024
Avis vérifiéPas de bonjour en entrant Les bras chargés on ne me propose pas de m’aider Et le passage en caisse très long la personne parler avec la vendeuse de problème de réassort sans s’occuper de moi
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience en boutique du 03/05/2024. Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires. Nous vous présentons nos excuses pour le manque de courtoisie à votre arrivée et le temps d'attente à la caisse. Nous comprenons votre frustration à ce sujet. Vos retours ont été transmis au service concerné pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter à contactfr@kusmi.com si vous avez d'autres préoccupations. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, L'équipe Kusmi
14 mai 2024
Avis vérifiéUn bon accueil. La vendeuse à su me conseiller avec patience et amabilité.
7 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil
7 mai 2024
Avis vérifiéBien reçus sur de bons renseignements
4 mai 2024
Avis vérifiéLieu très accueillant, propre, achalandé. Les conseillères songt très agréables, à l’écoute donne des conseils.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
4 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bon conseil
4 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par la vendeuse, qui nous a très bien conseillé sur le choix des différents thés