L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients et des conseils avisés. La boutique est agréable et lumineuse, offrant une expérience plaisante.
W. L.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours un nouveau thé à découvrir. Chaque visite est un plaisir.
Daniele R.
18 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait accueil gentillesse et professionnalisme
Alicia E.
18 mai 2025
Avis vérifiéSuper conseils et tisane délicieuse
Eliane T.
Avis vérifiéAccueil moyen
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Eliane, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Laurence L.
3 mai 2025
Avis vérifiéTout m'a convenu
Helene C.
3 mai 2025
Nathalie L.
1 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil , disponibilité et conseils donnés
Celine G.
1 mai 2025
Avis vérifiéBelle boutique, très bon accueil
Marie christine C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits, de la boutique et de la compétence et gentillesse de la vendeuse
Dominique P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons retrouvé Karité, notre vendeuse si agréable et souriante. Compétente.
Francis B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et personnel très sympathique.
Audrey S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux bonne conseillere
Jean E.
Delphine B.
Avis vérifiéExcellents conseils Excellent accueil
Carole P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait ! La personne qui s est occupée de nous etait très gentille et très professionnelle.
Joelle J.
Avis vérifiéAccueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Joelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou suggestions, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Simon N.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLes conseillères sont top et sont toujours de bon conseils
Mireille L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéc'est parfait et accessible.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mireille, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre offre parfaite et accessible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Cindy T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil assez bon, ainsi que la présentation des produits.
Marie christine L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse au top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Christine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions chaque message qui nous aide à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea