L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients et des conseils avisés. La boutique est agréable et lumineuse, offrant une expérience plaisante.
Celine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJeune fille très gentille et de très bon conseil
Isabelle C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, dégustation du nouveau rituel que je venais découvrir.
Dany Z.
Susana A.
Avis vérifiéBoutique propre. Personnel attentif
Michel L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne peux qu'adresser des compliments : accueil excellent, propositions de dégustation, de conseils, etc... sourire constant c'est très agréable !
Valérie L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable et compétence du personnel
Elaia L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu était très agréable, très à l'écoute et compétente.
Samira L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable les conseillères à L écoute au top
Sylvie M.
Avis vérifiéaccueil et choix
Johann F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil renseignement boutique emplacement produit
Marysa C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse adorable qui connaît bien son travail et toujours de bons produits.
C. D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de bon conseil
Myriam A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéL'accès est très facile et la boutique est très fonctionnelle
Isabelle W.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été conseillée par une personne très agréable et professionnelle ! Ça fait plaisir de nos jours....j’y retournerai ! Merci pour ses conseils!
Josiane D.
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Josiane, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Réponse de Josiane D.
Je suus des Landes, je ne rate pas des que j'ai le plaisir de passer à Anglet de passer dans la boutique, bonne journée à vous Josiane
Christine R.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique bien située et exposition attractive
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre boutique. Nous sommes ravis que notre emplacement et notre exposition aient su attirer votre attention. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience de tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Gracieuse L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil tout en laissant au client la liberté de visiter la boutique Dégustation offerte de nouveaux assemblages
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gracieuse, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, ainsi que les dégustations de nos nouveaux assemblages. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de créer une expérience agréable pour nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Isabelle M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique et accueil parfait !
M. P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les vendeuses sont très professionnelles et de très bons conseils. Toujours avec le sourire et gentillesse