L'établissement à Nice offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une présentation soignée des produits. L'ambiance est agréable et le lieu incite à la découverte.
Patrick V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéThé en vrac indisponible, dommage
Ana C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUne très gentille dame. Merci
Reine C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil médiocre votre personnel est plus focalisé sur leurs histoires personnelles que L’accueil des vlients
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Reine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Monique L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, professionnalisme, bons conseils
Marie-France R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stephanie M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Helene L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très clair et bien rangé, personne accueillante et de bon conseil...un bémol il manque la clim
Corine B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéjolie boutique et personnel au top
Annie G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil très professionnel
Sandra A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et à votre disposition.
Véronique B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bons conseils
D. S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil a été charmant, mais je suis très déçue par les choix que j'ai faits.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su vous charmer. Nous comprenons cependant votre déception concernant vos choix et nous aimerions en apprendre davantage pour vous aider à trouver une sélection qui vous satisfera pleinement. N'hésitez pas à les transmettre à notre service client à contactfr@kusmi.com. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Stephanie C.
25 juin 2025
Avis vérifiéDes personnes accueillantes, à l’écoute et qui conseillent bien
Tatiana G.
25 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service que j’ai reçu hier en achetant du thé dans votre magasin. Le personnel a été extrêmement aimable, accueillant et très professionnel. ☕😊 C’est toujours un plaisir d’être servie avec autant de gentillesse et de respect. Merci pour votre attention et votre professionnalisme ! Je reviendrai avec plaisir. 🌸
Anastasia M.
25 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnels professionnels et sympathiques...
Celine S.
24 juin 2025
Avis vérifiéUn très bon thé, raffiné et plein de saveurs
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Céline, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre thé vous ait enchanté par sa finesse et ses multiples saveurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’explorer de nouvelles créations pour ravir vos sens. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
France T.
11 juin 2025
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme de l'hôtesse.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour France , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur l’amabilité et le professionnalisme de notre hôtesse. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. Nous nous engageons à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Pascaline S.
11 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Vendeur disponible et de très bons conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pascaline, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre équipe a su vous apporter des conseils et un accueil chaleureux. C'est toujours notre priorité de garantir la satisfaction de nos clients. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Philip K.
Avis vérifiéexcellent
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Philip, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. À très bientôt pour de nouvelles découvertes de thés ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Marina D.
Avis vérifiéOui
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marina, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea