L'établissement à Nice offre un accueil chaleureux et des produits variés, avec des conseillères attentives et compétentes. Le cadre est agréable et propice à une belle expérience.
M. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, très beau magazin.
S. P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute
P. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils
S. D.
Avis vérifiéParfzitv
C. R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme, respect du client
M. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil est très sympathique car les vendeuses sont très aimables et chaleureuses. Votre boutique est très agréable. Je la recommande pour offrir des petits cadeaux de noël 🤶.
M. D.
Avis vérifiéPersonne très aimable
M. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiésuper accueil, on m’a très bien conseillé!
N. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et renseignée
D. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéGentillesse et bons conseils
D. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, je ne suis pas réellement satisfait de ma visite et de mes achats de thé en vrac. Prix quasi identique au thé en boite
M. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique et beaux produits
C. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, dégustation des nouveautés
N. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à la vendeuse pour son aide
L. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis entrée dans le magasin pour acheter 125 g d Aqua rosa et la vendeuse a beaucoup insisté pour m en vendre plus. Au bout de 3/4 d heure je suis enfin partie avec mes 125 g
Réponse de NICE ETOILE
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
M. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJolie boutique personnel accueillant
O. S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable mais il n'y avait pas le thé vert japonais que je souhaitais acheter...
C. P.
21 déc. 2024